Selasa, 08 Maret 2011

Warung Pasta Rawamangun

Kemarin janjian sama Indri pulang kantor mau ke Arion, ditengah tengah jalan lagi ngomongin laperrr..eh kepikiran buat nyobain Warung Pasta yang baru buka beberapa bulan di Balai Pustaka Rawamangun. Langsung tancap gas deh dengan semangat 2011 #45 udah jadul ya boook#


Tempat
Letak Warpas gak gitu  jauh dari Gereja Pantekosta Bali Pustaka, Bebek H slamet dan bersebelahan dengan Bank BRI. Tempatnya mungil tapi Cozy bisa milih didalam ruangan atau diluar. Didalam ada beberapa sofa dan tempat duduk kayu dengan hiasan wallpaper bunga bunga lucu gitu, tapi karena pas kemaren kesana didalamnya sedang banyak anak anak sma yang ributnya gak karuan bikin pusing kepala jadi akhirnya kita pindah keluar...lebih damai kayanya..hahahhahha diluar juga enak koq, dikasih kipas angin n musik juga..

Menu
Setelah mempelajari beberapa review pas googling tentang warpas, banyak yang rekomendasi Meat Lover atau Cheezy Freezy Baked Pasta. ya udin lah gw nyobain Meat Lovers (19,5rb)  n indri mesen Cheesy Meat lasagna sama mesen crispy mushroom (13,5)

Menu Baked Pasta ada size S, M L nya :)

Untuk baked Pastanya bisa pilih Fussili, Spaghetty, fettucini, penne dll ada gambarnya koq di  menunya.
Untuk minumnya gw pesen Ice lemon tea refill (15rb) n indri ice mango squash.

Penampakan pesenan kita kaya gini nih :
Fussili Baked Pasta size M



Cheezy meat lasagna
Iced Lemon Tea Refill
Mango Squash
cuma Crispy Mushroom nya yang lupa difoto :(

Rasa
Enyaakkkkk..!!!! Lasagnanya kejuuuu bangettt, Baked Pastanya keju n dagingnya banyak juga, tapi mushroomnya kurang enak sih menurut gw, karena jamurnya gak crispy, agak basah2 gitu deh, gak kaya bayangan gw kriuk kriuk gitu..tapi so far masih dimaafkan deh karena pastanya yummy. Kalo untuk minum secara gw emang kalo makan dimana aja selalu mesen lemon tea atau teh manis jadi standart lah ya, mango squashnya rasanya mirip banget sama sprite cuma disuwir2in mangga doang, hihihihihi

Total makan berdua : Rp 100.000 dengan pajak restotan 10% dan Service tax 5%

Pasti gw akan balik lagi pengen nyobain semua menunya, hihihihihihi


Alamat
Jl.Balai Pustaka Timur D/3 No 53 Rawamangun Jak-Tim
Ph. 47868706
DELIVERY ORDER available
Facebook :

1 komentar: